Lust auf ein leckeres Roggenbrot? Hier geht es zum Rezept Mehr
"Wilder Stinker": Currywurst mit Harzer Käse, Sauce und Röstzwiebeln Mehr
So einfach geht das: Selbstgemachte Marzipankugeln Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Herbstlicher Kürbiseintopf mit Mettenden und Speck

Vom

Hurra, der Herbst ist da. Zeit, mal wieder etwas richtig Deftiges zu kochen. Wie wäre es zum Bespiel mit einem Kürbiseintopf? Hier geht’s zum Rezept.

Mehr

Ein echter Partykracher: Obstkuchen im Glas

Vom

Fluffige Creme, frische Früchte und knusprige Streusel - Obstkuchen im Glas sind ein echter Partykracher. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Das perfekte Singlegericht: Holsteiner Eintopf

Vom

Unsere Reporterin Ricarda hat wieder mit Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann gekocht – dieses Mal Holsteiner Eintopf. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Glücksmenü mit Fischeintopf und Schokoladen-Soufflés

Vom

Dieses Drei-Gänge-Menü hat die Zutaten zum Glücklichwerden. Gambas, Fisch und ein Happyend mit Schokolade. Vorspeise: Avocado Salat mit feurigen Gambas, Hauptgericht: Portugiesische Calderada (Fischeintopf) und die Nachspeise: Schokoladen-Soufflés.

 

Mehr

Kartoffelsalat mit Pflaumen und Kümmelwürstchen

Vom

Es muss nicht immer aufwendig sein. Die leckersten Gerichte sind meist die, die schnell und einfach zubereitet werden können. So wie dieses Kartoffelsalat-Rezept von Mathias Apelt, dem Küchenchef des Kieler Kaufmanns.

Mehr

Anzeige