Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Köstliches Oster-Menü: Lachs und Salzwiesenlamm an Kräuter-Kartoffelstampf Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Schnelle Spargelvariante
Endlich wieder Spargel: Diese Variante ist blitzschnell zubereitet Mehr

Schnelle Spargelvariante

Vom

Endlich hat sie wieder begonnen – die Spargelzeit. Unsere Reporterin Antonia Giese war deshalb extra auf Hof Schäfer in Wiemersdorf um sich dort über das Stangengold zu informieren. Und ein Rezept hat sie auch mitgebracht.

Mehr

Tortentraum vom Hofcafé Gut Blockshagen
Erdbeer-Joghurt-Sahne-Torte: Die Spezialität vom Gut Blockshagen in Mielkendorf Mehr

Tortentraum vom Hofcafé Gut Blockshagen

Vom

Regionales aus dem Kreis Rendsburg-Eckernförde: Die Erdbeer-Joghurt-Sahne-Torte...

Mehr

Lammkarree an Fenchel-Spargel-Orangen-Salat
Start in die Grillsaison: Lammkarree an Fenchel-Spargel-Orangen-Salat Mehr

Lammkarree an Fenchel-Spargel-Orangen-Salat

Vom

Entspannt in den Frühling starten - mit einem leckeren Gericht frisch vom Grill. Wie wäre es da mit einem Lammkarree an Fenchel-Spargel-Orangen-Salat. Hier gibt's das Rezept.

Mehr

Glutenfreier Möhrenkuchen zum Nachbacken
Glutenfreier Oster-Gugelhupf: Hier finden Sie das Rezept zum selber ausprobieren Mehr

Glutenfreier Möhrenkuchen zum Nachbacken

Vom

Möhrenkuchen - ein ganz besonderer Oster-Gugelhupf und dazu noch glutenfrei! Das Rezept stammt von unserem Braunschweiger Konditor Jens Oprzondek und ist schnell und einfach nachzubacken.

 

Mehr

Leckere Buttercreme
Leckere Buttercreme: Hier finden Sie das Rezept zum selber ausprobieren Mehr

Leckere Buttercreme

Vom

Der Lenz ist da. Und wir zeigen Ihnen, wie der Frühling auch auf Ihre Muffins und Törtchen kommen kann – mit diesem Rezept nämlich. 

Mehr

Anzeige