Zur Adventszeit darf's auch deftig sein: leckere Gewürz-Weihnachtstorte Mehr
Was Wildes zum Feste? Reh-Burger mit Topinambur-Chips Mehr
Rezept: Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Plumpudding im Drahtbügelglas
Plumpudding im Drahtbügelglas: So bereiten Sie den englischen Klassiker selbst zu Mehr

Plumpudding im Drahtbügelglas

Vom

Appetit auf einen englischen Klassiker? Plumpudding schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit. Und mit dem Rezept von Jochen Kemker eignet sich der Kuchen sogar als kleines Geschenk für Freunde und Bekannte. 

Mehr

Mürbeteig-Herzen
Zum Valentinstag: Leckere Mürbeteig-Herzen zum Tag der Liebe Mehr

Mürbeteig-Herzen

Vom

Was schenkt man seiner Liebsten zum Valentinstag? Wie wäre es diesmal mit Herzen - und zwar aus Mürbeteig oder Marzipan? Hier gibt's die Rezepte.

Mehr

Cake-Pops und Cake-Bonbons
Schnell gemacht und richtig lecker: Cake-Pops und Cake-Bonbons Mehr

Cake-Pops und Cake-Bonbons

Vom

Haben Sie von Weihnachten noch süße Reste über? Dann hat unser Konditor Jens Oprzondek leckere Tipps für eine Zweitverwertung. 

Mehr

Stollen-Marzipansahne-Törtchen
Schnell gemacht und richtig lecker: Stollen-Marzipansahne-Törtchen Mehr

Stollen-Marzipansahne-Törtchen

Vom

Haben Sie von Weihnachten noch süße Reste über? Dann werden Sie doch mal kreativ und machen daraus etwas völlig neues – zum Beispiel Stollen-Marzipahn-Törtchen.

Mehr

Grünkohl mal anders
Von wegen altbacken: Hier sind drei moderne Grünkohl-Rezepte Mehr

Grünkohl mal anders

Vom

Hätten Sie’s gewusst? Grünkohl muss nicht immer grün sein. Deswegen zeigen wir Ihnen hier drei Varianten, wenn Sie Grünkohl mal anders zubereiten möchten.

Mehr

Anzeige