Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Glücksmenü mit Fischeintopf und Schokoladen-Soufflés

Vom

Dieses Drei-Gänge-Menü hat die Zutaten zum Glücklichwerden. Gambas, Fisch und ein Happyend mit Schokolade. Vorspeise: Avocado Salat mit feurigen Gambas, Hauptgericht: Portugiesische Calderada (Fischeintopf) und die Nachspeise: Schokoladen-Soufflés.

 

Mehr

Kartoffelsalat mit Pflaumen und Kümmelwürstchen

Vom

Es muss nicht immer aufwendig sein. Die leckersten Gerichte sind meist die, die schnell und einfach zubereitet werden können. So wie dieses Kartoffelsalat-Rezept von Mathias Apelt, dem Küchenchef des Kieler Kaufmanns.

Mehr

Rezept für New York Cheesecake

Vom

Es ist eine süße Sünde, egal ob als kleine Törtchen oder als großer Kuchen: New York Cheesecake mit bunter Blumendekoration. Hier gibt’s das Rezept.

Mehr

Leckeres Matjes-Tatar mit knusprigen Kartoffelrösti

Vom

Unsere Lotta hat zusammen mit dem Glückstädter Matjes-König Henning Plotz gekocht. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Erdbeerrosen am Stiel oder als Deko
Saisonale Köstlichkeit: Erdbeerrosen am Stiel oder als Deko Mehr

Erdbeerrosen am Stiel oder als Deko

Vom

 

Wenn Sie mal richtig Eindruck machen wollen, dann servieren Sie Freunden doch mal diese hübsche Köstlichkeit...  

Mehr

Anzeige