Passend zum Beginn der Erntezeit: Frische Erbsensuppe Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Lecker: Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Vollkornspaghetti Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Ein echter Partykracher: Obstkuchen im Glas

Vom

Fluffige Creme, frische Früchte und knusprige Streusel - Obstkuchen im Glas sind ein echter Partykracher. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Das perfekte Singlegericht: Holsteiner Eintopf

Vom

Unsere Reporterin Ricarda hat wieder mit Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann gekocht – dieses Mal Holsteiner Eintopf. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Glücksmenü mit Fischeintopf und Schokoladen-Soufflés

Vom

Dieses Drei-Gänge-Menü hat die Zutaten zum Glücklichwerden. Gambas, Fisch und ein Happyend mit Schokolade. Vorspeise: Avocado Salat mit feurigen Gambas, Hauptgericht: Portugiesische Calderada (Fischeintopf) und die Nachspeise: Schokoladen-Soufflés.

 

Mehr

Kartoffelsalat mit Pflaumen und Kümmelwürstchen

Vom

Es muss nicht immer aufwendig sein. Die leckersten Gerichte sind meist die, die schnell und einfach zubereitet werden können. So wie dieses Kartoffelsalat-Rezept von Mathias Apelt, dem Küchenchef des Kieler Kaufmanns.

Mehr

Rezept für New York Cheesecake

Vom

Es ist eine süße Sünde, egal ob als kleine Törtchen oder als großer Kuchen: New York Cheesecake mit bunter Blumendekoration. Hier gibt’s das Rezept.

Mehr

Anzeige