Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Köstliches Oster-Menü: Lachs und Salzwiesenlamm an Kräuter-Kartoffelstampf Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Das perfekte Singlegericht: Holsteiner Eintopf

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Unsere Reporterin Ricarda hat wieder mit Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann gekocht – dieses Mal Holsteiner Eintopf. Hier finden Sie das Rezept.

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Glücksmenü mit Fischeintopf und Schokoladen-Soufflés

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Dieses Drei-Gänge-Menü hat die Zutaten zum Glücklichwerden. Gambas, Fisch und ein Happyend mit Schokolade. Vorspeise: Avocado Salat mit feurigen Gambas, Hauptgericht: Portugiesische Calderada (Fischeintopf) und die Nachspeise: Schokoladen-Soufflés.

 

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Kartoffelsalat mit Pflaumen und Kümmelwürstchen

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Es muss nicht immer aufwendig sein. Die leckersten Gerichte sind meist die, die schnell und einfach zubereitet werden können. So wie dieses Kartoffelsalat-Rezept von Mathias Apelt, dem Küchenchef des Kieler Kaufmanns.

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Rezept für New York Cheesecake

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Es ist eine süße Sünde, egal ob als kleine Törtchen oder als großer Kuchen: New York Cheesecake mit bunter Blumendekoration. Hier gibt’s das Rezept.

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Leckeres Matjes-Tatar mit knusprigen Kartoffelrösti

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Unsere Lotta hat zusammen mit dem Glückstädter Matjes-König Henning Plotz gekocht. Hier finden Sie das Rezept.

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