Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Zeit für Wildgerichte
Es gibt Hirsch Bei unserer Regionalreporterin kommt Wild in die Pfanne Mehr

Zeit für Wildgerichte

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Unsere Regionalreporterin Kim und Koch Stephan Faust zaubern passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Hier finden Sie das Rezept.

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Küstenschmauspfanne
Frisches aus der Pfanne Küstenschmauspfanne mit Senfsauce und Pfifferlinge Mehr

Küstenschmauspfanne

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An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Zum Abschied hauen Kim und Stefan frischen Fisch in die Pfanne. Wenn Sie Lust haben, das Gericht nachzukochen, gibt es hier das Rezept.

 

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Gebratener Räucheraal
Für Fisch-Fans Gebratener Räucheraal Mehr

Gebratener Räucheraal

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An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Am vierten Tag gibt es Gebratenen Räucheraal mit Kürbispüree und Kohlrabi in Dillsahne. Hier finden Sie das Rezept.

 

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Echt norddeutsch
Kochwoche an der Küste Rezepte mit Pfiff Mehr

Echt norddeutsch

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An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Am dritten Tag serviert Ihnen Kim Himmel und Erde mit Fisch. Hier finden Sie das Rezept!

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Matjes- Stremellachstartar
Maritimer Genuß Raffinierte Rezepte von der Küste Mehr

Matjes- Stremellachstartar

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An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse.  Als zweites Gericht gibt es Matjes-Stremellachstartar.  Hier finden Sie das Rezept!

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