Lust auf ein leckeres Roggenbrot? Hier geht es zum Rezept Mehr
"Wilder Stinker": Currywurst mit Harzer Käse, Sauce und Röstzwiebeln Mehr
So einfach geht das: Selbstgemachte Marzipankugeln Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Pochierte Eier im Zwiebelbett
Schnell und einfach zubereitet: Pochierte Eier im Zwiebelbett auf Steckrübenbrei Mehr

Pochierte Eier im Zwiebelbett

Vom

Möchten Sie wissen, wie sich der Urgeschmack anfühlt? Hier finden Sie das Rezept von Felix Olschewski zum selber ausprobieren.

Mehr

Zum Start ins neue Jahr
Exklusiv und außergewöhnlich: Gegrillte Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch Mehr

Zum Start ins neue Jahr

Vom

Das Rezept für Sie zum Nachkochen: Gegrillte Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch, Salbei und krossen Serrano-Schinken auf roter Schmorpaprika.

Mehr

Bratapfel mit Schuss
Weihnachtsnachtisch: Bratäpfel mit Likör, schnell und einfach zubereitet Mehr

Bratapfel mit Schuss

Vom

Der perfekte Abschluss für ein gelungenes Weihnachtsessen ist immer ein Dessert. Ob mit oder ohne Likör - so zaubern Sie auf die Schnelle einen leckeren Bratapfel.

Mehr

Traumhafte Trüffel
Zum Nachkochen: Tagliolini mit Kalbsfilet Mehr

Traumhafte Trüffel

Vom

Tagliolini mit Kalbsfilet – dieses Rezept wird dem Edelpilz gerecht und passt auch noch zur Jahreszeit.

Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit
Ravioli vom Muskatkürbis: Dazu gibt es Amaretti, Walnüsse und Petersilie Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Vom

Im Herbst gibt es bei uns im Norden die verschiedensten Speisekürbisse. Hier finden Sie ein Rezept für einen Muskatkürbis, das schnell zubereitet ist und zudem ohne Fleisch auskommt.

Mehr

Anzeige