Lust auf ein leckeres Roggenbrot? Hier geht es zum Rezept Mehr
Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut Mehr
Lecker! Rehfilet mit Bretzel-Knödel, Kürbis-Püree und Rotwein-Schalotten Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Bratapfel mit Schuss
Weihnachtsnachtisch: Bratäpfel mit Likör, schnell und einfach zubereitet Mehr

Bratapfel mit Schuss

Vom

Der perfekte Abschluss für ein gelungenes Weihnachtsessen ist immer ein Dessert. Ob mit oder ohne Likör - so zaubern Sie auf die Schnelle einen leckeren Bratapfel.

Mehr

Traumhafte Trüffel
Zum Nachkochen: Tagliolini mit Kalbsfilet Mehr

Traumhafte Trüffel

Vom

Tagliolini mit Kalbsfilet – dieses Rezept wird dem Edelpilz gerecht und passt auch noch zur Jahreszeit.

Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit
Ravioli vom Muskatkürbis: Dazu gibt es Amaretti, Walnüsse und Petersilie Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Vom

Im Herbst gibt es bei uns im Norden die verschiedensten Speisekürbisse. Hier finden Sie ein Rezept für einen Muskatkürbis, das schnell zubereitet ist und zudem ohne Fleisch auskommt.

Mehr

Hauptgericht mit Pilzen
Herbstliches Hauptgericht: Involtini vom Hirsch mit Pilz-Maronen-Soufflé und roter Zwiebelmarmelade Mehr

Hauptgericht mit Pilzen

Vom

Wer Lust und Ahnung hat, kann die Pilze zu diesem Gericht im Herbst während eines Waldspatziergangs selbst sammeln!

Mehr

Algen-Rezepte

Vom

Auf Sylt schwimmen sie nicht nur im Meer, sondern landen auch auf dem Teller einiger Insel-Köche. Wir haben für Sie zwei Rezepte zum Nachkochen.

Mehr

Anzeige