Lust auf ein leckeres Roggenbrot? Hier geht es zum Rezept Mehr
"Wilder Stinker": Currywurst mit Harzer Käse, Sauce und Röstzwiebeln Mehr
So einfach geht das: Selbstgemachte Marzipankugeln Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Rehrücken mit Apfelkompott
Zur Erntezeit: Kartoffel-Selleriereibekuchen mit saurem Apfelkompott und Rehrücken Mehr

Rehrücken mit Apfelkompott

Vom

Hier finden Sie das Wildgericht von Regionalreporter Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge zum Nachkochen: Kartoffel-Selleriereibekuchen mit saurem Apfelkompott und Rehrücken.

Mehr

Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch
Aus dem Hamburger Restaurant "Haerlin": Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch Mehr

Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch

Vom

Für Sie zum Nachkochen: Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch und Kaisergranaten. Ein Rezept von Christoph Rüffer aus dem Restaurant "Haerlin". 

Mehr

Veganes Sesam-Sojaschnitzel
Für Sie zum Nachkochen: Veganes Sesam-Sojaschnitzel mit Wasabi-Kartoffelpüree Mehr

Veganes Sesam-Sojaschnitzel

Vom

Veganes Essen ist momentan in aller Munde. Es ist nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Hier finden Sie das Rezept von Regionalreporterin Kim und Koch Stephan Faust zum Nachkochen.

Mehr

Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme
Sommer-Küche: Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme Mehr

Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme

Vom

Ein Gericht aus der frischen Sommerküche: Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme.

Mehr

Clubsandwich mit Räucheraal
Für Sie zum Nachkochen: Nordisches Clubsandwich mit Steinhuder Räucheraal Mehr

Clubsandwich mit Räucheraal

Vom

Echt lecker und vor allem: echt niedersächsisch. Hier finden Sie das Rezept von Regionalreporter Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge zum Nachkochen: Nordisches Clubsandwich mit Steinhuder Räucheraal.

Mehr

Anzeige