Lust auf ein leckeres Roggenbrot? Hier geht es zum Rezept Mehr
"Wilder Stinker": Currywurst mit Harzer Käse, Sauce und Röstzwiebeln Mehr
So einfach geht das: Selbstgemachte Marzipankugeln Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Glutenfreier Möhrenkuchen zum Nachbacken
Glutenfreier Oster-Gugelhupf: Hier finden Sie das Rezept zum selber ausprobieren Mehr

Glutenfreier Möhrenkuchen zum Nachbacken

Vom

Möhrenkuchen - ein ganz besonderer Oster-Gugelhupf und dazu noch glutenfrei! Das Rezept stammt von unserem Braunschweiger Konditor Jens Oprzondek und ist schnell und einfach nachzubacken.

 

Mehr

Leckere Buttercreme
Leckere Buttercreme: Hier finden Sie das Rezept zum selber ausprobieren Mehr

Leckere Buttercreme

Vom

Der Lenz ist da. Und wir zeigen Ihnen, wie der Frühling auch auf Ihre Muffins und Törtchen kommen kann – mit diesem Rezept nämlich. 

Mehr

Plumpudding im Drahtbügelglas
Plumpudding im Drahtbügelglas: So bereiten Sie den englischen Klassiker selbst zu Mehr

Plumpudding im Drahtbügelglas

Vom

Appetit auf einen englischen Klassiker? Plumpudding schmeckt auch außerhalb der Weihnachtszeit. Und mit dem Rezept von Jochen Kemker eignet sich der Kuchen sogar als kleines Geschenk für Freunde und Bekannte. 

Mehr

Mürbeteig-Herzen
Zum Valentinstag: Leckere Mürbeteig-Herzen zum Tag der Liebe Mehr

Mürbeteig-Herzen

Vom

Was schenkt man seiner Liebsten zum Valentinstag? Wie wäre es diesmal mit Herzen - und zwar aus Mürbeteig oder Marzipan? Hier gibt's die Rezepte.

Mehr

Cake-Pops und Cake-Bonbons
Schnell gemacht und richtig lecker: Cake-Pops und Cake-Bonbons Mehr

Cake-Pops und Cake-Bonbons

Vom

Haben Sie von Weihnachten noch süße Reste über? Dann hat unser Konditor Jens Oprzondek leckere Tipps für eine Zweitverwertung. 

Mehr

Anzeige