Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Spargel-Möhrensalat mit Couscous

Vom

Unser Regionalreporter Stephan hat zusammen mit der Kirchdorfer Spargelkönigin Sarina Kynast die Kochlöffel geschwungen. Hier gibt es das dazugehörige Rezept.

Mehr

Erdbeer-Schicht-Traum im Glas

Vom

Unsere Kim war in Meppen bei Familie Hummeldorf um dort zu kochen. Hier gibt’s das Rezept für die Nachspeise.

Mehr

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Vom

Unsere Kim war in Meppen bei Familie Hummeldorf um dort zu kochen. Hier gibt’s das Rezept für das Hauptgericht.

Mehr

Polnisches Nationalgericht: Bigos zum Nachkochen

Vom

Die Zubereitung nimmt schon etwas Zeit in Anspruch: Bigos ist das Nationalgericht der Polen. Hier finden Sie das Rezept, um den Krauteintopf nachzukochen.

Mehr

Kalbsbällchen mit Ziegenkäse aus dem Dutch Oven

Vom

Hier finden Sie das Rezept für die Kalbsbällchen mit Ziegenkäse aus dem Dutch Oven mit selbstgemachten Möhrenbrot!

Mehr

Anzeige