Passend zum Beginn der Erntezeit: Frische Erbsensuppe Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Lecker: Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Vollkornspaghetti Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Chili, Vollkornspaghetti und Tomatenmarmelade

Vom

Passend zur Jahreszeit haben unsere Regionalreporterin Kim und Profikoch Stephan Faust mal wieder die Kochlöffel geschwungen und ein sommerliches Essen gezaubert: Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Chili, Vollkornspaghetti und Tomatenmarmelade. Hier geht's zum Rezept

Mehr

Frische Erbsensuppe „Omas Eintopf“

Vom

In Niedersachsen hat die Erbsenernte begonnen. Unser Regionalreporter Stephan ist deshalb nach Neustadt am Rübenberge gefahren, um dort mit Küchenmeister Jochen Kemker eine Erbsensuppe zu kochen. Hier ist das Rezept.

Mehr

Spargel-Möhrensalat mit Couscous

Vom

Unser Regionalreporter Stephan hat zusammen mit der Kirchdorfer Spargelkönigin Sarina Kynast die Kochlöffel geschwungen. Hier gibt es das dazugehörige Rezept.

Mehr

Erdbeer-Schicht-Traum im Glas

Vom

Unsere Kim war in Meppen bei Familie Hummeldorf um dort zu kochen. Hier gibt’s das Rezept für die Nachspeise.

Mehr

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Vom

Unsere Kim war in Meppen bei Familie Hummeldorf um dort zu kochen. Hier gibt’s das Rezept für das Hauptgericht.

Mehr

Anzeige