Lust auf ein leckeres Roggenbrot? Hier geht es zum Rezept Mehr
"Wilder Stinker": Currywurst mit Harzer Käse, Sauce und Röstzwiebeln Mehr
So einfach geht das: Selbstgemachte Marzipankugeln Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Selbstgemachte Marzipankugeln

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Passend zum internationalen Tag des Marzipans hat unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker selber Marzipan gemacht. Hier gibt es das Rezept.

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Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln

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Der Harz hat ein neues Regionalgericht: Den „Wilden Stinker“. Dahinter verbirgt sich eine Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln. Hier gibt es das Rezept.

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Saftiges Roggenbrot

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Für eine leckere Brotzeit hat unser Regionalreporter Stephan Lang zusammen mit Backbuch-Bestsellerautor Lutz Geissler ein Roggenbrot gebacken. Hier geht's zum Rezept.

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Rehfilet mit Bretzel-Knödel, Kürbis-Püree und Rotwein-Schalotten

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Wild kann richtig gut schmecken. Man muss es nur richtig zubereiten. Unsere Ricarda hat deshalb mit Küchenchef Ralf Harrer aus Fiefbergen gekocht. Hier geht’s zum Rezept.

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O’zapft is: Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut

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Das Oktoberfest in München ist in vollem Gange und deshalb hat sich auch unsere Regionalreporterin Kim heute in Garbsen vorgenommen, gemeinsam mit Koch Stephan Faust bayrisch-deftig zu schlemmen. Es gibt Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut. Hier geht es zum Rezept.

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