Reporterin sucht Koch

 

Ob Tanja Möller aus Dithmarschen unserer Lotta den Gaumen verdreht?

 

Im idyllischen Schülperweide (Dithmarschen) direkt am Deich trifft Lotta Polter auf Tanja Möller. Sie schloss ihre Ausbildung mit Auszeichnung zu einer der besten Köche Schleswig-Holsteins ab und führt jetzt ein Restaurant, eine Kochschule und ein Café - alles unter dem Namen „Bi uns to Huus“.

In ihrer großzügigen offenen Küche bietet Tanja Möller regelmäßig Kochkurse an. Wenn der Restaurantbetrieb läuft, trennt sie während der Arbeit am Herd nur eine große Glasschiebetür vom Gastraum. So können die Gäste ihr jederzeit beim Kochen über die Schulter schauen.

>> Mehr über Tanja Möller erfahren Sie unter www.kochschule-tanja-moeller.de

Passend zur Herbstzeit machen sich Reporterin und Köchin über ein typisches Dithmarscher Gemüse her: Es gibt Spitzkohl!

 

>> Hier gehts zum Rezept: Pannfisch in Dijon-Senfsauce auf Ingwer- Spitzkohl

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Monika & Gerhard meint
Hallo Tanja, hast Du gut gemacht. Sehr ruhig und souverän. Leider eine sehr
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sabine averhoff meint
Der Pannfisch mit Spitzkohl von Tanja Möller ist ausgezeichnet. Sie sollte
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Herbert Bischof meint
Endlich mal ein Gericht aus der Region und auch in ganz Deutschland einfach
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Michaela und Waldemar meint
Wie immer kocht Tanja mit Liebe und Leidenschaft! Sie ist einfach die
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Hannelore meint
Auch wir aus Niedersachsen haben Tanja schon persönlich kennengelernt. Sie ist
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Mag ich
Mein Kommentar dazu
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