Lotta kocht maritim

 

Vier-Gänge-Menü zum Hafengeburtstag

 

Wie wär es, anlässlich des Hafengeburtstags in Hamburg, mit einem maritimen Abendessen? Reporterin Lotta Polter nimmt sie mit in die Kombüse des Restaurants „La Vela“ in der Großen Elbstraße. Dort hat der Italiener Memo die Chefkochmütze auf und zeigt ihr, wie er Fisch und Schalentiere zubereitet.

Sehen Sie sein Vier-Gänge-Menü zum Hafengeburtstag und wenn Sie das Rezept zum Nachkochen suchen auch noch nach kochen möchten, dann kommen Sie hier zum Rezept!

 

Maritimes vom La Vela: Hier finden Sie die Rezepte von Chefkoch Memo und Reporterin Lotta Mehr
Hafengeburtstagsmenü
Anzeige
Traumfrau meint
Ich gehe regelmäßig im La Vela essen und bin noch nie enttäuscht worden.
Mehr
Mag ich
Mein Kommentar dazu
Der Gewinner ist.... Mehr
Lotta kocht mit Frank Brüdigam Mehr
Anzeige