LOTTA LEGT LOS

Lecker Matjes!
Es ist Matjeszeit So viel kann man mit Matjes anstellen Mehr

Lecker Matjes!

In dieser Ausgabe von unserem Regio-Kochen bereiten unsere Reporterin Lotta Polter und Profikoch Helmut Zipner Matjes zu.

Mehr

Hamburger Hafen wird 824!
Riesen-Party: Tausende Menschen feiern am Elbufer und unsere Lotta mittendrin Mehr

Hamburger Hafen wird 824!

Riesen Party in der Hansestadt. Es ist wieder Hafengeburtstag. Tausende Menschen feiern am Elbufer und unsere Lotta mittendrin.

Mehr

Internorga
Messe-Hamburg: Unsere Reporterin Lotta zu Besuch auf der Internorga Mehr

Internorga

Seit Freitag kann man auf der Fachmesse "Internorga" in Hamburg alles rund um das Thema Essen und Trinken bestaunen.

Mehr

Weihnachts-Menü
Gaumenschmaus: Lotta und Profikoch Zipner schwingen die Kochlöffel Mehr

Weihnachts-Menü

Der Gaumenschmaus von Lotta Polter und Helmut Zipner  – Nachkochen lohnt sich!

Mehr

Muschelzeit
Schmackhaft Ein südländisches Rezept für eine norddeutsche Spezialität Mehr

Muschelzeit

Unsere Reporterin Lotta und Profikoch Zipner zaubern Leckeres mit Meeresfrüchten.

Mehr

Anzeige